여수MBC

검색

커뮤니티 포토세상이야기

겨울철 술안주, 물오른 참꼬막이 최고! 등록일 : 2006-12-19 12:56

요즘 한창 물오른 꼬막이 제철이다. 꼬막은 뜨거운 물에 살짝 데쳐서 똑똑 까먹으면 그 맛이 일품이다. 초고추장에 찍어 먹거나 양념장을 끼얹어 먹어도 좋다. 거기에다 술 한 잔 곁들이면 금상첨화다.
댓글(2)
  • 2006-12-19 19:46

    생생한 삶의 현장이네요!
    고단한 노동속에
    생생한 삶의 현장이네요!
    고단한 노동속에 얻어지는 어머니들의
    행복한얼굴이 그려지네요*^.^*
    초고추장 안찍어도 뜨거운 꼬막 그냥 까먹어도 맛있는데...

  • 2006-12-20 10:58

    사진도 멋지고 꼬막도 맛있겠어요~..
    사진도 멋지고 꼬막도 맛있겠어요~

여러분의 의견을 남겨주세요

※ 댓글 작성시 상대방에 대한 배려와 책임을 담아 깨끗한 댓글 환경에 동참해 주세요.

0/300