커뮤니티 포토세상이야기 겨울철 술안주, 물오른 참꼬막이 최고! 등록일 : 2006-12-19 12:56 kang****@y****.kr 조회수 : 1190 요즘 한창 물오른 꼬막이 제철이다. 꼬막은 뜨거운 물에 살짝 데쳐서 똑똑 까먹으면 그 맛이 일품이다. 초고추장에 찍어 먹거나 양념장을 끼얹어 먹어도 좋다. 거기에다 술 한 잔 곁들이면 금상첨화다. 댓글(2) 무명 2006-12-19 19:46 생생한 삶의 현장이네요! 고단한 노동속에 생생한 삶의 현장이네요! 고단한 노동속에 얻어지는 어머니들의 행복한얼굴이 그려지네요*^.^* 초고추장 안찍어도 뜨거운 꼬막 그냥 까먹어도 맛있는데... 답글 무명 2006-12-20 10:58 사진도 멋지고 꼬막도 맛있겠어요~.. 사진도 멋지고 꼬막도 맛있겠어요~ 답글 여러분의 의견을 남겨주세요 ※ 댓글 작성시 상대방에 대한 배려와 책임을 담아 깨끗한 댓글 환경에 동참해 주세요. 0/300 등록 목록
무명
2006-12-19 19:46
생생한 삶의 현장이네요!
고단한 노동속에
생생한 삶의 현장이네요!
고단한 노동속에 얻어지는 어머니들의
행복한얼굴이 그려지네요*^.^*
초고추장 안찍어도 뜨거운 꼬막 그냥 까먹어도 맛있는데...
무명
2006-12-20 10:58
사진도 멋지고 꼬막도 맛있겠어요~..
사진도 멋지고 꼬막도 맛있겠어요~