커뮤니티 생활의 지혜 고구마를 맛있게 찌려면 등록일 : 2013-12-04 15:02 kang****@y****.kr 조회수 : 525 제법 굵은 고구마를 통째로 찌는 데는 시간이 꽤 많이 걸린다 전자레인지가 있다면 별문제 없겟지만 그렇지 않은 경우엔 다시마를 조금 넣어 찌면 놀라울 정도로 짧은 시간에 맛있게 익혀진다. 다시마의 성분이 고구마를 한결 부드럽게 하는데다 맛도 더해주기 때문이다. 여러분의 의견을 남겨주세요 ※ 댓글 작성시 상대방에 대한 배려와 책임을 담아 깨끗한 댓글 환경에 동참해 주세요. 0/300 등록 목록