커뮤니티 생활의 지혜
고등어 양념 구이 등록일 : 2010-06-08 09:12
| ||||||||||||||||
2.양념장을 만들어 고등어를 12시간 재운 후 석쇠에 굽는다. 3.구울 때 양념장을 발라 가면서 굽는다. 4.센 불에 구우면 생선이 완전히 익지 않으므로 중.약불에 구워낸다. ** 양념장 만들기 간장 3T, 굵은 고추가루 2T, 고운 고추가루 1T, 대파 1개, 양파 1개, 실파 3~4개, 붉은 고추 2개, 푸른 고추 2개, 정종 2T, 생강 1개, 마늘 5개, 참기름 2ts, 깻소금 1T, 물엿 2T |
여러분의 의견을 남겨주세요