『 엑스포 간편밥상만들기 』본선명부 (일반부) | 순번 | 성명 | 요리명 | 1 | 김경수 외 3명 | 도다리 쑥국(완자) 외 | 2 | 조윤영 외 3명 | 용궁에서 온 밥상 | 3 | 이수광 외 2명 | 서대덧밥,가오리찜,다시마말이,외 3종 | 4 | 정미순 외 3명 | 알록달록 오색밥, 자연을 닮은 선향, 새콤달콤 오색청과 | 5 | 이순신 외 2명 | 일석 이조 | 6 | 김해수 외 2명 | 유자냉채 3색떡갈비 밀쌈,녹돈삼겹 갓김치말이 | 7 | 서주성 외 1명 | 곡성사과세비체 프라잉 조기 영양밥 외 | 8 | 윤진주 외 3명 | 묵은지 쌈밥을 이용한 간편밥상 | 9 | 조진양 외 2명 | 레인보우 도리아 외 2종 | 10 | 이미준 외 1명 | 봄의 향기 | 11 | 김석순 외 1명 | 오이의반란 외 2종 | 12 | 김수미 외 1명 | 녹차꽃셀러드 & 유자드레싱 | 13 | 이로미 외 3명 | 꼬막셀러드 외 2종 | 14 | 추말아 외 1명 | 엑스포 바다친구들의 만남 | 15 | 김경중 외 1명 | 새송이말이 꽃밥 외 | 16 | 이진휘 외 1명 | shower shrimp | 17 | 깅민아 외 2명 | 바다의 신비 | 18 | 김성현 외 1명 | 파프리카를 이용한 3코스 | 19 | 김남형 외 1명 | 복이 오는 날 | 20 | 임천규 외 3명 | 남도정취 가득한 한상차림 |
『 엑스포 간편밥상만들기 』 본선명부 (해외음식특별경연) | 순번 | 작품명 | 요리명 | 1 | 관근징자 外 1명 | 일본식덥밥/닭고기양념구이 | 2 | 조혜린 外 1명 | 룸피아 & 판싯 | 3 | 왕설련 外 1명 | 어향(漁香) | 4 | 양나 外 1명 | 탕초갈비/띠삼선 | |
- 엑스포 간편밥상만들기 본선 진출자 준수사항 - | 1. 접수시 지참물 | 가. 일반인 부문 | - 신분증 혹은 학생증 (참가자 전원) - 통장사본: 대표 참가자 (시상금 및 지원금 송금용) |
나. 해외음식 특별경연 부문 | - 신분증 및 신분증 사본: 참가자 전원 * 주민등록증이나 거주지 증빙이 가능한 외국인 등록증, 또는 여권 - 통장사본: 대표 참가자 * 통장이 없을 시, 배우자의 통장 사본 및 가족관계 증명서 제출 |
다. 공통사항 | - 휴대용 가스레인지 (비상용) - 복장은 자율 (복장 착용시 백색 위생복, 위생모 권장함) * 참조 : 완성작품 디스플레이 전시대 규격 180*75cm임 |
| 2. 출품작 시식 : 10여명 이내의 시식이 가능할 수 있도록 출품작과 동일한 음식을 조리해야 함 3. 요리 설명서 제출 : 출품요리는 출품작 마다 설명서 2부를 작성한 후 행사 당일 접수 때 제출해야 하며 아래 사항을 참고 바람 | 가. 요리 설명서는 출품 요리마다 각 2부씩 제출 나. 요리명은 주재료를 중심으로 한 명사형과 상품성이 가능한 명칭 * 서술형태의 요리명은 심사 때 감점 함 다. 요리명의 글자 수는 가급적이면 10자 이내로 권장함 라. 요리 설명서는 한글 워드로 작성하고, 요리의 사진은 컬러 사진으로 첨부해야 함. * 당일 접수 시 요건이 충족되지 않을 경우, 접수 거절 또는 감점 | 4. 행사일정 안내 | 가. 행사 장소 : 여수시 종화동 이순신광장 (구, 해양공원) 나. 접수시간 : 11:00-13:00 다. 대회준비 완료: 13:00-14:00 라. 심사규정 설명 : 14:30-15:00 마. 음식경연 : 15:00- 16:40 바. 시식 및 심사: 16:40- 17:10 사. 축하공연 및 시상, 경매: 17:10- 18:10 |
|