『 엑스포 간편밥상만들기 』본선명부 (일반부) |
순번 |
성명 |
요리명 |
1 |
김경수 외 3명 |
도다리 쑥국(완자) 외 |
2 |
조윤영 외 3명 |
용궁에서 온 밥상 |
3 |
이수광 외 2명 |
서대덧밥,가오리찜,다시마말이,외 3종 |
4 |
정미순 외 3명 |
알록달록 오색밥, 자연을 닮은 선향, 새콤달콤 오색청과 |
5 |
이순신 외 2명 |
일석 이조 |
6 |
김해수 외 2명 |
유자냉채 3색떡갈비 밀쌈,녹돈삼겹 갓김치말이 |
7 |
서주성 외 1명 |
곡성사과세비체 프라잉 조기 영양밥 외 |
8 |
윤진주 외 3명 |
묵은지 쌈밥을 이용한 간편밥상 |
9 |
조진양 외 2명 |
레인보우 도리아 외 2종 |
10 |
이미준 외 1명 |
봄의 향기 |
11 |
김석순 외 1명 |
오이의반란 외 2종 |
12 |
김수미 외 1명 |
녹차꽃셀러드 & 유자드레싱 |
13 |
이로미 외 3명 |
꼬막셀러드 외 2종 |
14 |
추말아 외 1명 |
엑스포 바다친구들의 만남 |
15 |
김경중 외 1명 |
새송이말이 꽃밥 외 |
16 |
이진휘 외 1명 |
shower shrimp |
17 |
깅민아 외 2명 |
바다의 신비 |
18 |
김성현 외 1명 |
파프리카를 이용한 3코스 |
19 |
김남형 외 1명 |
복이 오는 날 |
20 |
임천규 외 3명 |
남도정취 가득한 한상차림 |
『 엑스포 간편밥상만들기 』 본선명부 (해외음식특별경연) |
순번 |
작품명 |
요리명 |
1 |
관근징자 外 1명 |
일본식덥밥/닭고기양념구이 |
2 |
조혜린 外 1명 |
룸피아 & 판싯 |
3 |
왕설련 外 1명 |
어향(漁香) |
4 |
양나 外 1명 |
탕초갈비/띠삼선 | |
- 엑스포 간편밥상만들기 본선 진출자 준수사항 - |
1. 접수시 지참물
|
가. 일반인 부문
|
- 신분증 혹은 학생증 (참가자 전원) - 통장사본: 대표 참가자 (시상금 및 지원금 송금용) | 나. 해외음식 특별경연 부문
|
- 신분증 및 신분증 사본: 참가자 전원 * 주민등록증이나 거주지 증빙이 가능한 외국인 등록증, 또는 여권 - 통장사본: 대표 참가자 * 통장이 없을 시, 배우자의 통장 사본 및 가족관계 증명서 제출 | 다. 공통사항
|
- 휴대용 가스레인지 (비상용) - 복장은 자율 (복장 착용시 백색 위생복, 위생모 권장함) * 참조 : 완성작품 디스플레이 전시대 규격 180*75cm임 | |
2. 출품작 시식 : 10여명 이내의 시식이 가능할 수 있도록 출품작과 동일한 음식을 조리해야 함
3. 요리 설명서 제출 : 출품요리는 출품작 마다 설명서 2부를 작성한 후 행사 당일 접수 때 제출해야 하며 아래 사항을 참고 바람
|
가. 요리 설명서는 출품 요리마다 각 2부씩 제출 나. 요리명은 주재료를 중심으로 한 명사형과 상품성이 가능한 명칭 * 서술형태의 요리명은 심사 때 감점 함 다. 요리명의 글자 수는 가급적이면 10자 이내로 권장함 라. 요리 설명서는 한글 워드로 작성하고, 요리의 사진은 컬러 사진으로 첨부해야 함. * 당일 접수 시 요건이 충족되지 않을 경우, 접수 거절 또는 감점 |
4. 행사일정 안내
|
가. 행사 장소 : 여수시 종화동 이순신광장 (구, 해양공원) 나. 접수시간 : 11:00-13:00 다. 대회준비 완료: 13:00-14:00 라. 심사규정 설명 : 14:30-15:00 마. 음식경연 : 15:00- 16:40 바. 시식 및 심사: 16:40- 17:10 사. 축하공연 및 시상, 경매: 17:10- 18:10 | |